Menu

La carte de votre chef

Nous vous proposons nos menus et nos spécialités maison.

Apéritifs

Feuilleté apéritifs
0.65€
Navette garnie “saumon, thon, rillette”
1.00€
Canapés variés
0.85€
Mini Verrine tartare aux 2 saumons
1.50€
Pain surprise Crabe
33.00€
Pain surprise Saumon fumé
39.00€
Pain surprise ½ crabe - ½ saumon
35.00€
Pain surprise Charcuterie
29.00€
Pain surprise Fromage
29.00€
Planchette Apéro (charcuterie et fromage 2 pers)
11.50€

Entrées froides

Foie gras de canard
5.80€
Terrine de foie gras de canard aux figues
5.60€
Assiette terre et mer
8.80€
terrine de canard au foie gras de canard, saumon, magret de canard
Tatin de foie gras “pommes”
4.80€
Coquilles de saumon ou de crabe
3.70€
Médaillon de saumon sur macédoine (minimun 4 pers.)
4.10€
Sablé des îles “guacamole, saumon, fromage frais”
3.80€
Terrine de Saint Jacques
3.90€
Dôme de crevettes gambas, foie gras, figues et pain d’épices
4.10€
Langouste garnie ½
15.80€
Salade périgourdine “gésier, magret, foie gras”
8.80€
Filet de sandre farcis à la mousseline de homard
4.10€
Millefeuille de saumon fumée et chèvre frais
3.80€
Saumon fumé
4.50€
Œuf norvégien
4.80€
Œuf petit Trianon
3.90€
Petit canard en galantine
2.55€
Paupiette de saumon
3.40€
Tartare aux 2 saumons
3.80€

Entrées chaudes

Escargots de bourgogne “par 12”
7.90€
Gourmandise de ris de veau aux délices des bois
9.90€
Tourte Saint-Jacques (minimum 6 pers.)
4.00€
Ficelle picarde
3.60€
Crêpe financière
4.00€
Crêpe fruits de mer
4.00€
Bouchée aux Ris de veau
3.90€
Bouchée aux Fruits de mer
3.90€
Coquilles Saint-Jacques
4.95€
Saumon escoffier sauce normande
4.80€
Boudin picard et sa crème de cresson
4.70€
Croustillant de Lotte à la crème
4.00€
Noix de Saint-Jacques sur pommes caramélisées
9.50€

Poissons chauds (sans garniture)

Boudin de volaille aux écrevisses
7.00€
sauce crustacés
Cassolette de noix de Saint-Jacques bonne femme en croûte
7.70€
Corolle de Sole
8.50€
sauce homardine
Filet de Saint-Pierre
7.70€
sauce normande
Médaillon de Lotte
10.50€
sur endives aux coques
Dos de flétan sauce riesling
8.50€

Les menus et spécialités


Menu 1 

4 Feuilletés

Terrine de Canard
au foie gras de canard

Cuisse de Canette
sauce poivre vert

Légumes aux choix

Salade

Fromage

21.00€

 


Menu 2

4 Feuilletés

Corolle de Sole
sauce homardine

Ris de veau
aux morilles

Légumes aux choix

Salade

Fromage

29.00€

 


Menu enfant festif

Entrée
Petit canard en galantine
ou
Oeuf en gelée

Plat
Boudin blanc
ou
Escalope de dinde sauce normande
Pomme dauphine

Dessert
Mousse au chocolat maison

8.00€

 


Nos spécialités de boudins


Nature

Truffé

Morilles

Picard "au cresson"

Ails des Ours


 

Viandes chaudes (sans garniture)

Ris de Veau aux morilles
14.50€
Filet de canard
11.00€
sauce poivrade
Caille farcies
12.50€
cèpes bolets sauce forestière
Suprême de pintadeau
12.50€
aux poires et miel d’acacia
Filet de Bœuf
14.50€
au glaci bordelais
Cuisse de Canette
12.00€
sauce poivre vert
Mignon de Porc
11.90€
au lard paysan au comté sauce forestière

Accompagnements et suppléments


Légumes

Choix n°1

Pomme de terre grenaille et délice des bois

 

Choix n°2

Quenelle de pommes de terre et Fagot d'endive

 

Choix n°3

Pomme Dauphine


 


Légume la part en supplément : 3.00€
Pomme dauphine (la part) : 3.00€

Suppléments pour :
Farandole de salade (avec vinaigrette) (la part) : 1.00€
Plateau de fromages de nos provinces (la part) : 2.70€

 

Contact

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !
La galerie
Découvrez nos plats !
La galerie
  • Il n'y a pas de témoignage pour le moment.
Contacter
* Champs obligatoires
Nom et prénom*
E-mail*
Téléphone*
Ville
Message*
La boutique
5 rue Frédéric Petit
60210 Grandvilliers
Comment venir ?
Les horaires

Mardi au vendredi de 8h30 - 13h / 14h30 - 18h45

Samedi de 8h - 13h / 14h30 - 18h45

 

Le dimanche de 8h30 - 13h / fermé le lundi.

Téléphone
Une question à poser ?
Nous appeler par tel :
03 44 46 76 97